關於我們

公司簡介

產品應用

品質認證

公司簡介

不斷的創新研發、提高效率、提升品質、服務第一、客戶至上

伸源公司成立於西元2000年,由台灣最早一批接觸瓶胚射出技術的精英所創立,旨在提供穩定可靠的射出用瓶胚模具給台灣乃至於全球的使用者。在產品精度0.01mm的品質保證下,伸源提供4~48穴的瓶胚模具,包含PET模具、吹瓶模、瓶蓋模、手把模、偏光儀等不同產品。

在射出瓶胚產業界,伸源以獨創的熱澆道技術以及自主研發能力聞名,產品應用面廣,涉及領域多元,能夠滿足不同客群的需求。在食品、洗劑、農用等領域都可見到伸源的產品。

產品應用

伸源出品的瓶胚模具廣泛應用在不同領域中,分別有主要三種:

食品瓶罐與瓶蓋
洗劑瓶罐
農業瓶罐

在台灣,伸源的食品用瓶胚產品成功打入統一企業、金車企業、黑松企業的供應鏈,生產出令國人信賴的飲品瓶罐與瓶蓋,不但讓加工業者節省成本,也令終端使用者放心使用。

海外市場佔伸源公司總體營收的50%,同樣也受到國際企業的信賴,成功打入知名飲料的製作供應鏈。除了食品領域,伸源產品同樣也被應用在洗髮精罐與農藥罐的製作,產品品質足以應付多變的混料配方,生產出理想的產品。

食品瓶罐與瓶蓋
洗劑瓶罐
農業瓶罐

品質認證

品質不是自己說了算!

伸源榮獲ISO-2015品質認證,不但是對自我的要求,更是給顧客的承諾。